;
Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação, arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Para melhor conservação do fio de sua Faca, orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.
1x de R$ 259,90
2x de R$ 129,95
3x de R$ 86,63
4x de R$ 64,98
5x de R$ 51,98
6x de R$ 43,32
7x de R$ 37,13
8x de R$ 32,49
9x de R$ 28,88
10x de R$ 25,99
11x de R$ 23,63
12x de R$ 21,66
Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência aos visitantes. Clique em "Aceitar" para consentir o uso de todos os cookies ou vá para as configurações de cookies para gerenciar suas preferências.
Nosso website utiliza três níveis de cookies. Você pode ajustar suas preferências a qualquer momento. Para mais informações sobre o que são cookies e quais cookies coletamos, leia nossa política de cookies.
São cookies necessários para o correto funcionamento do website e para salvar suas preferências (por exemplo, idioma e região).
Permitem-nos analisar o uso do website e melhorar a experiência dos visitantes.
Têm como objetivo personalizar sua experiência e enviar conteúdos e ofertas relevantes em nosso website e em outros sites.