;
Ingredientes e materiais necessários:
Cuia
Bomba
Erva-mate EVIDAL
500 ml de Leite
1 xícara e meia de açúcar
2 folhas de hortelã
1 pitada de canela em pó
2 pitadas de noz-moscada
2 a 3 cravos-da-índia
1 pedacinho de gengibre
Raspas da casca de limão ou laranja
Capim cidreira à gosto
Funcho à gosto
Modo de Preparo:
Em uma caneca de inox ou leiteira média, derreta o açúcar calmamente até ficar douradinho.
Precisa ser com calma para não ficar com gosto de queimado forte.
Acrescente lentamente o leite e todas as especiarias e os chás.
Com a caneca de inox ou leiteira destampada espere ferver em fogo médio.
Enquanto isso, arrume a cuia de chimarrão e quando estiver pronta, retire do fogo o leite com as especiarias e mexa bem.
Na cuia pronta sirva o leite e se delicie!
Experimente a erva-mate EVIDAL, você irá se surpreender! Fechada à vácuo em embalagens super práticas de 500g (meio kg) para facilitar sua vida e você ter erva-mate verdinha e fresquinha todo dia!
Compre pelo site: https://www.evidal.com.br/busca/erva%20mate/
Você pode comprar direto por nossa Central de Televendas (54) 99904-5710!
#evidalcomercio #vidalgourmet #receitasvidalgourmet #vidalbrasil